VS_GERICHTE C1 20 251 vom 17. April 2023 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 251 DÉCISION DU 17 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique; Yannick Deslarzes, greffière; en la cause V _________, appelant et défendeur, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron, contre W _________, X _________ SA et Y _________, appelés et demandeurs, représentés par Maître Thierry P. Augsburger, avocat à Genève, et Z _________, appelé et défendeur défaillant. (irrecevabilité de l'appel; qualité pour recourir) appel contre la décision rendue le 2 septembre 2020 par le juge du district de l'Entremont (ENT C1 18 47)